Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min