Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de aipo e maçã
30 menit
Crème au Moulin Vert
40 menit
Creme de cogumelos
1hod. 20min
Sopa picante de couve-flor
30 menit
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 menit
Creme de agrião e curgete
35 min
Vichyssoise
40 menit
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min