Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor
45 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de curgete
20 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min