Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche tropical
Ninguna valoración
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Sopa laksa
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Leitelho
10 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Lombinho en croûte
10h 15min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Chícharos com bacalhau
13h
Creme de espargos e vieiras
45min
Mexilhões com caril verde
25min