Sopa de mexilhão, salmão e vieiras

Sopa de mexilhão, salmão e vieiras

4.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses

Ingredientes

Caldo
  • água
    1000 g
  • cabeça de pescada (250 g aprox.)
    1
  • talo de aipo cortado em pedaços
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
    5 g
  • sal
    1 ½ c. sopa de
Sopa
  • salsa só as folhas
    15 pés de
  • aneto só a rama
    15 pés de
  • vinho branco
    250 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • pimentão doce
    1 c. chá de
  • natas
    200 g
  • farinha
    25 g
  • lombo de salmão
    500 g
  • miolo de vieira
    350 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 53 g
Calorías 2367 kJ / 576 kcal
Grasa 33 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...