Dispositivos y accesorios
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Caldo
-
água1000 g
-
cabeça de pescada (250 g aprox.)1
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)5 g
-
sal1 ½ c. sopa de
Sopa
-
salsa só as folhas15 pés de
-
aneto só a rama15 pés de
-
vinho branco250 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
natas200 g
-
farinha25 g
-
lombo de salmão500 g
-
miolo de vieira350 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
53 g
Calorías
2367 kJ /
576 kcal
Grasa
33 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremes e Sopas
11 Recetas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de lagostins
50 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Moqueca de camarão
20 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Canja de maruca
35 Min