Versiones compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Deviled eggs
30 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Caviar de cogumelos
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Ninguna valoración
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min