Dispositivos y accesorios
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
744.7 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1577.3 kJ /
377 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Espargos com presunto
45 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Massa com pesto de espargos
35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min