Versiones compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 744.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Vazia com chimichurri
2h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Molho béarnaise
20min
Pastéis de ricota
45min
Soufflé de chocolate
45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Piza afrodisíaca
1h