Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
TM6 TM5 TM31

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Espargos

  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g queijo parmesão
  • 10 g coentros
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água
  • 800 g espargos verdes
  • 2 ovos batidos p/ panar

Maionese

  • 100 g queijo cheddar laranja
  • 150 g óleo
  • 1 ovo
  • ½ limão, só sumo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g pimento vermelho em conserva assados

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1577.3 kJ / 377 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Grasa
29.3 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
4.1 g
Sodio
744.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas