Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de frango mediterrânica
50min
Torta de camarão
45 min
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Gratinado de camarão
50min
Bolo de tâmaras
3h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min