![Crepes de pescada Crepes de pescada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EFFD67B-690F-4207-9013-8BB09E772635/Derivates/C466084F-F68E-4743-822D-0BAA2FA242EE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min