Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 796.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Esparregado
20 min