Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1660.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min.
Cogumelos recheados
35 min
Torta de bacalhau
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min