Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1660.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Batatas-doces recheadas com peru
30min