Dispositivos y accesorios
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
40 g
Calorías
1874 kJ /
448 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Tortilhas
1 Std.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Piza Vénus
1 Std.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.