Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Camarão com molho cocktail
30 Min
Quadrados de chocolate
30 Min
Sorvete de fruta
10 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min