
Versiones compatibles
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 783 kcal / 3276 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 52 g