Versiones compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1309 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Insalata nizzarda
30min
Insalata di finocchi e arance
Keine Bewertungen
Burger di quinoa e verdure
25min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Tacos con verdure e fagioli
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Uova alla triestina
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Burrito di carne
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min