Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

3.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Tortini di patate
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di latte intero
  • 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
  • 6 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1309 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 1429 kJ / 341.5 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...