Versiones compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Proteína
- 222.4 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Grasa
- 243.1 g
- Grasas saturadas
- 120.5 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 5812.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Espagueti rojo
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Platanos fritos
30 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min