Dispositivos y accesorios
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
1 ½ cda de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cda de tomillo fresco
-
1 ½ cdas orégano seco
-
90 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
-
30 g de vino tinto
-
30 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
170 g de cebolla amarilla en cuartos
-
90 g de echalote pelado
-
1 cda de tomillo fresco
-
30 g de harina
-
500 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
2 g de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de champiñones en rebanadas
Filete sousvide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cda de sal
-
¾ cda de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua o (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
5812.2 mg
Proteína
222.4 g
Calorías
14314.7 kJ /
3421.3 kcal
Grasa
243.1 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
120.5 g
Carbohidratos
81.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Kipe charola
1h 30min
Frijoles negros
14h
Sopa de pollo asiática
45min
Ramen japonés
1h 40min
Cochinita Pibil rápida
30min