Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso cotija
- 100 g de cebolla morada
- 600 g de tomate verde, en cuartos
Para servir
- 3 limones, solo el jugo
- ½ naranja, solo el jugo
- 1 cdita de aceite de oliva
- sal, al gusto
- hojas de cilantro, solo para decorar (opcional)
-
chile serrano, rebanadas finas, para
decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2590.2 kJ / 619.1 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 20.3 g
- Sodio
- 994.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min