Dispositivos y accesorios
Ceviche de tomate
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Grasa
32 g
Fibra
20.3 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
75.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatadas de pollo
40min
Caldo Campesino
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h