Dispositivos y accesorios
Ceviche de tomate
Prep. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Grasa
32 g
Fibra
20.3 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
75.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pasta al poblano
35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Ensalada de betabel
1h 10min