Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pepinos, sin semillas, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de yogur natural, sin azúcar
- 250 g de jocoque seco, casero
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- eneldo fresco, al gusto
- 25 g de vinagre blanco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5810.5 kJ / 1388.7 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 121 g
- Grasas saturadas
- 46.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2144.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Crema de jitomate
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salpicón de res
1h
Sopa de lima
40min
Salsa martajada
50min
Barbacoa de hongos
30min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min