Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Soutzoukakia
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 100 g vino blanco seco
  • 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 30 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano largo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 725 kcal / 3045 kJ
Proteína 35 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...