Dispositivos y accesorios
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soutzoukakia
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla blanca cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
100 g vino blanco seco
-
500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de orégano seco
-
30 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
3045 kJ /
725 kcal
Grasa
39 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Arroz frito
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min