
Dispositivos y accesorios
Frijoles puercos a mi manera
Prep. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
3087.6 kcal /
12918.3 kJ
Proteína
126.6 g
Grasa
198.6 g
Carbohidratos
196.8 g
Fibra
51.2 g
Grasas saturadas
88.2 g
Sodio
4573.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México