Dispositivos y accesorios
Frijoles puercos a mi manera
Prep. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
4573.8 mg
Proteína
126.6 g
Calorías
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Grasa
198.6 g
Fibra
51.2 g
Grasas saturadas
88.2 g
Carbohidratos
196.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Caldo de queso
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min