Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa martajada
50 分钟
Papitas negras
55 min
Chorizo norteño
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 min