
Dispositivos y accesorios
Frijoles puercos a mi manera
Prep. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
3087.6 kcal /
12918.3 kJ
Proteína
126.6 g
Grasa
198.6 g
Carbohidratos
196.8 g
Fibra
51.2 g
Grasas saturadas
88.2 g
Sodio
4573.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pastel de sushi
1h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min