Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salsa martajada
50 menit
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1j 30 menit
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Frijoles Maneados
20 min
Pierna de cerdo colorada
1j
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4j 30 menit
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1j 30 menit
Papitas negras
55 Min