Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de jitomate guaje
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 115 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 chile chipotle adobado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 374 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Crema de chile poblano
25 min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cruda
5 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa verde cruda
5 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Salsa roja de molcajete
10 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min