
Dispositivos y accesorios
Gelatina de mazapán
Prep. 25min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
154 kcal /
645 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
103 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1h
Gelatina de mango
15min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de cajeta
4h
Bolitas de nuez
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Botana fresca de surimi
10min