Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Pasta al poblano
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Fideo seco con arroz
35 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Salsa verde
10 Min
Tinga de pollo
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Fideos con chorizo
30 Min