Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de jitomate
30min
Minestrone
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema de elote
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Salsa verde
10min