Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passion curd
1h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min