Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crème d'amande
10 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pâte sucrée
1h 50min
Paris-brest
3h 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min