
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 39 g
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Passion curd
1h 10min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux craquelins au gianduja
17h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Financiers à la pistache
45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Lemon curd
25min