Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.4 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
  • 100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 550 g di acqua salata
  • 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 332.1 mg
Proteína 29.4 g
Calorías 2936.9 kJ / 701.9 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 17.4 g
Carbohidratos 51.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...