Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min