Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
o bien 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Rigatoni affumicati
25 Min