Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
o bien 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al vino rosso
30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min