Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 623.7 mg
Proteína 29.5 g
Calorías 3056.4 kJ / 730 kcal
Grasa 37.3 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Carbohidratos 60.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...