Dispositivos y accesorios
Croissants con mousse de atún
Prep. 35min
Total 3h 20min
8 unidades
Ingredientes
Croissant
-
80 g de leche
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
250 g de quesitos en porciones250 g de queso cremoso
-
20 g zumo de limón
Montaje
-
aceite de oliva para pincelar
-
leche para pincelar
-
semillas variadas para decorar
-
200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para rociar
-
perejil fresco (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.4 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1574.1 kJ /
376.3 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2h
Estrella de Navidad
2h 20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Sándwiches de pollo asado
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Ovillo de Navidad
3h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min