Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
o bien 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Arroz de latas
30min
Pionono de Navidad
2 Std.
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Tarta cremosa de melocotón
3óra 15p
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Huevos al pesto
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Coca de sardinas
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min