Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
o bien 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2hod.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Crujiente de almendras
1hod.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 godz.
Mazapanes
45min
Brownies de café
1hod. 45min
Turrón de cacahuetes
40min
Corona de almendra
35min
Turrón de coco
35min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Polvorones de limón
13h