
Dispositivos y accesorios
Croissants con mousse de atún
Prep. 35min
Total 3h 20min
8 unidades
Ingredientes
Croissant
-
80 g de leche
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
250 g de queso cremoso
-
20 g de zumo de limón
Montaje
-
aceite de oliva para pincelar
-
leche para pincelar
-
semillas variadas para decorar
-
200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para rociar
-
perejil fresco (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
376.3 kcal /
1574.1 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
40.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la húngara
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Hamburguesas de cerdo con arroz al vapor
1h 20min
Medias noches al vapor
2h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min