
Dispositivos y accesorios
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Prep. 15min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina integrale
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
250 g di tofu a dadini
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino sale
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
619.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia