Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 100 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di farina integrale
Ripieno
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di tofu a dadini
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 619.1 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 19.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...