Lasagnette di zucca e cavolo riccio

Lasagnette di zucca e cavolo riccio

4.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2045 g di acqua
  • 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 200 g di ricotta
  • 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 380.6 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 2205.9 kJ / 527.2 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 51.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...