Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

Torta salata di verdure
  • 150 g di ceci, secchi
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
  • 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
  • 240 - 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
  • 50 g di semi di sesamo
  • 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
  • 15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto balsamico
  • 80 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana
  • 150 g di rucola
  • 200 g di ravanelli rossi a fette
  • 300 g di mela Granny Smith a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 986 mg
Proteína 13.3 g
Calorías 2827.3 kJ / 675.8 kcal
Grasa 44.3 g
Fibra 12.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 62.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...