Porridge con pomodorini e basilico

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 8h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di fiocchi di avena senza glutine
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 223.2 kcal / 934 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 122 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...