Dispositivos y accesorios
Porridge con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Total 8h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
223.2 kcal /
934 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
122 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recetas
Italia
Italia