Versiones compatibles
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verdure, ceci e uova
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 400 g di verdure miste surgelate
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di zucchine, a cubetti (circa 2 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
- 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
- 100 - 150 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 702.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Insalata nizzarda
30 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min