Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 120.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
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Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Burger vegetali
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Schiacciatina zucca e carote
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Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
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2 Std. 30 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
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Quiche ai peperoni e pomodori
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