Dispositivos y accesorios
Rabillo de ternera al chimichurri
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 guindilla seca
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite
-
15 g de vinagre
-
½ rabillo de ternera (750 g aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
400 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
130 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
626 mg
Proteína
40 g
Calorías
1967 kJ /
470 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Arroz amarillo con pollo
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ternera Stroganoff
1h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con almendras
30min
Humita
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min