Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada de ternera
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Goulash
1 Std.
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50 min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min