
Dispositivos y accesorios
Pastel de papa
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 g de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de ají molido
-
1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
-
1000 g de papas en cuadrados pequeños
-
1000 g de carne picada de ternera
-
150 g de puré de tomate
Puré de papas
-
200 - 300 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
448 kcal /
1873 kJ
Proteína
30 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panqueques con dulce de leche
1sa 15 dk
Goulash
1sa
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1sa 25 dk
Humita
50 dk
Carbonada
1sa 15 dk
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1sa 40 dk
Ñoquis con salsa rosa
2sa 25 dk
Tarta Pascualina
1sa 30 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk
Budín de naranja
1sa
Quiche de zapallito italiano
1sa 10 dk
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 dk