Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabaza en trozos
- 600 g de choclo en conserva
- 200 g de leche
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de maíz
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 ½ cucharaditas de sal
- 25 - 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Salsa golf
25 Std. 10 Min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Carbonada
1 godz. 15 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Empanadas de humita
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min