Dispositivos y accesorios
Humita
Prep. 10min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de mandarinas
55min