Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 100 g
Recetas alternativas
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de mandarinas
55min