
Dispositivos y accesorios
Salsa criolla
Prep. 5min
Total 5min
1 tarro
Ingredientes
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
1055 kcal /
4415 kJ
Proteína
4 g
Grasa
100 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1 h 20 min
Soufflé de calabaza
1 h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 h
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Tarta Pascualina
1 h 30 min
Budín de naranja
1 h
Tarta de jamón, queso y tomate
1 h 10 min