Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 100 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min