Dispositivos y accesorios
Salsa criolla
Prep. 5min
Total 5min
1 tarro
Ingredientes
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
4 g
Calorías
4415 kJ /
1055 kcal
Grasa
100 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Budín de naranja
1 godz.