Versiones compatibles
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h