Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o bien 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o bien 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Sweet Home - B
1hod.
Starmix - C
1hod.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1h 30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Sauce madère
35min