Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o bien 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o bien 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Liqueur de prune au rhum
1440 Std.
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Croustillants à la noisette
45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gelée de pomme
4 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min