Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oranges
- 500 g d'eau
- 400 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat, coupés en morceaux
- 15 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858.2 kJ / 441.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gelée de beauté
1h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Bûche de poisson
13 Std.
Caramel liquide
35min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Gougères au curry
1h