Dôme de fruits en gelée

Dôme de fruits en gelée

3.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 400 g de fruits rouges surgelés variés
  • 400 g de pêches au sirop
  • eau pour obtenir 500 g de liquide
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 3.6 mg
Proteína 0.8 g
Calorías 258.4 kJ / 61.1 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...