Dispositivos y accesorios
Dôme de fruits en gelée
Prep. 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
258.4 kJ /
61.1 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min