Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
FOIRE démonstration
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min