Terrine de canard et poulet aux griottes
TM6

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
32.3 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
0.9 g
Sodio
401 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas