Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde
12h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Confiture de piments
35min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Travers de porc sauce au café
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min