Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de mûres et d'oignons
6u. 50min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Sangria blanche
35min
Palets bretons à la coco
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min