Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Sauce café-crème
35 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Minipains façon bretzel
2h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min