Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17óra
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 godz.
Miniclafoutis de légumes
45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Succès praliné
1h 40min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min