Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min