Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o bien 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25 min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Jambalaya de poulet
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Flan sans pâte
6 Std.