Brochettes de légumes et sauce au curry
TM6

Brochettes de légumes et sauce au curry

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 courgette (petit taille)
  • 200 g de carottes
  • 400 g d'eau

La sauce au curry

  • 70 g d'oignon
  • 15 g d'huile
  • 20 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
505 kJ / 120.7 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
7.5 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
99.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas