
Versiones compatibles
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kcal / 7133 kJ
- Proteína
- 224.3 g
- Grasa
- 64.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Sodio
- 1246.2 mg