Dispositivos y accesorios
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Guanti caleni
1h
La colomba perfetta
7h
Bon bon alla fragola
2h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Colomba
9h
Brioches con il tuppo
3h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min