Dispositivos y accesorios
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pesto mandorle e basilico
10min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Cupolette di croccante alle mandorle
1h 30min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Polpette di pane
30min
Maionese cotta
15min
Pesto di melanzane
10min
Vin cotto
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Brioches con il tuppo
3h