![Cipollata (focaccia con cipolle) Cipollata (focaccia con cipolle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f30329efd93e3d8ff5dbc5a53c49e75d/Derivates/e6654f3892ef7c9d955f51c2cc6d31a11928b495.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Treccine allo yogurt
6u. 30min
Baguette pancetta e provolone
5hod. 30min
Chifeletti
1h 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5hod.
Baguette con ciccioli
5hod.
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Mondeghili
40 Min
Baguette integrale
5hod.
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pasta fredda alla norma
30 Min