Cipollata (focaccia con cipolle)
TM6 TM5 TM31

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Biga

  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1171.5 kJ / 280 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
9.2 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
5.5 g
Sodio
551.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas