Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Lasagne di verza
2h 30 min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Polpette di fave e pecorino
40min
Pizza caprese
9 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h