Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2hod. 30min
Focaccia barese TM6
4hod.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3hod.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panini bovoli
4hod.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pettole pugliesi
3hod.