Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3553 kJ / 849 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 129.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1821.7 mg
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Danubio salato
3h
Focaccia millebolle
28u.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Merendine yo-yo
1h
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Bostrengo
1hod. 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Panini ranocchio
3h 30min