Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 583.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4h
Focaccia millebolle
28 godz.
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Crostata salata multicolore
1hod.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5sa
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min