Pastiera salata

Pastiera salata

4.8 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla salata
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
  • 300 g di grano cotto per pastiera
  • 15 g di burro
  • 120 g di latte intero
Ripieno
  • 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
  • 2 uova
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di salame a cubetti
  • 120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro
  • 1 - 2 cucchiai farina tipo 00

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 879.4 mg
Proteína 24.4 g
Calorías 2285.8 kJ / 546.3 kcal
Grasa 35 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 16.4 g
Carbohidratos 35.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...