Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 121.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesche dolci
2 godz.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Nidi di meringa
3sa 20 dk
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Frullato di fragole
15min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min