Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 128.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 866.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
6h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna valoración
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Focaccia morbida
4 Std.