Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 128.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 866.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Gelato al cioccolato
12h
Scarcedda lucana
2 godz.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Maionese cotta
15min
Impasto base per pane
1 godz.