Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 128.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 866.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pane veloce
45min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Palline cocco e lampone
3h
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Ninguna valoración
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Cronuts (TM6)
3h
Frittelle di bietole
45min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.